Путь к звёздам открыт

Путь к звёздам открыт -
На небо взгляни
В себя загляни
Чтоб сердцем понять,
Я светоч добра
Во мне суть душа
Любовь бытия.

Путь к звёздам открыт -
На небо взгляни
В себя загляни
Разумно пойми
Я свет бытия
Во мне суть всегда
Ведь в теле душа
Любовь что жива.

Путь к звёздам открыт -
На небо взгляни
В себя загляни,
Знай в нас свет любви,
На мир посмотри
Сердечно пойми
В нас чувства внутри -
Нам жить выбирать
Чем жизнь наполнять –
Являй благодать
Любовью сиять
Добро сотворять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии