Размышляшка. 64

                "…той самой Польши, которая с жадностью гиены
                [...] приняла участие в ограблении и уничтожении
                Чехословацкого государства".               
                Сэр Уинстон Черчилль

Польша давненько "гиена Европы"...               
Час для другого "героя" настал:
Был он когда-то у пана холопом,
В будущем скором - издохший шакал!               

19 февраля 2024 г.


Рецензии