И это жизнь

Весна, весна...весна уже так близко
Мороз последний стужу нагоняет
Зима, зима, душа простыла
Она устала, она не понимает

Ну сколько может этот холод
Стучаться в двери, говоря
Покрою все, и тот мой полог
Накроет все и вся,….и вся

Вы все замерзнете и мысли, и слова
Мечты забудьте, все пустое
И не надейтесь, это навсегда
Его слова, застынут коркой ледяною

Но света луч, Весны то тень
Что обогнала, рыжу озорницу
Растопит все, ему не лень
И лед протает, превращаясь в стылую водицу

И ручейками, потечет тепло
По улицам и прямо в души
И разом вымоет, все, что нанесло
За месяцы той зимней стужи

Проснется жизнь, проснемся мы
Глаза откроем, Весна уж на дворе
И улыбнемся от этой Красоты
Что расцвела вокруг и прямо вот в душе

И мы поймем, все хорошо
Все хорошо, когда хорошее все рядом
Протянем руку и еще
Нам в руку ляжет ладошка той, что рядом…

И это счастье, а остальное все пустое
И это радость, и может навсегда?
И это вера, в искренность простую
И это жизнь, когда услышишь Да.


Рецензии