Любовь

Она придет неслышно незаметно.
Когда ее никто не будет ждать.
Она придет так искренне так верно.
Её приход нельзя предугадать.

Как после спячки вновь душа проснется.
И чувства будут голову кружить.
Весь мир прекрасным садом обернется.
Секундой каждой будешь дорожить.

Ей не нужны мотивы, объясненья.
Ты ей, увы, не сможешь управлять.
Ведь это Богом данное творенье
Её ты можешь, как бесценный дар принять.


Рецензии