мы ускользаем со стези

+++
мы ускользаем со стези
ведущей в праведность святую
и я об этом всё тоскую
и сколько не перетуси
тусовка ран моих не лечит
я бедствие усталых дней
и ангел о душе моей
всей современности перечит
20.02.2024.   13:12


Рецензии