Не путай реальность со снами...

***
Не путай реальность со снами.
Всегда оставайся собой.
Ведь всё что случается с нами,
Лишь только с забвением бой.

А там, где твоя любимая,
Остался солнечный свет.
А сущность твоя незримая,
На всё тебе даст ответ.

А между прошлым и будущим,
Пока ещё ты живёшь,
Может желания сбудутся,
Ты никогда не умрёшь.

Но только заведомой ложью,
Ты сердце своё не рань.
Свою душу лечи любовью,
От жизни своей не устань.


Рецензии