Держитесь, белгородцы

Вновь по Белгороду ракета прилетела,
Народ невинный за что-то пострадал…
- Война идет, так что же ты хотела,
Прохожий незнакомке в след сказал…

Опять погибшие, опять людские стоны,
И горе матери, лишившейся дитя…
Сейчас ей даже не помогут разговоры -
Она рыдает, руками свою дочку обхватя…

Скорая помощь мчится друг за другом,
- Вы только не волнуйтесь, всех спасем!
От происходящего голова у многих кругом,
Мы в историческое время все живём…

Держитесь, белгородцы, мы все с вами!
Победа скоро обязательно придет…
Вот-вот и разберется наша армия с врагами
И вновь для мира наступит свой черед…
 
15/02-2024 г.


Рецензии