зеркало

скалится отражение в зеркале
осколки падают на пол,
но стекло остаётся целым.
крошится улыбка и шея,
дым идёт из тех мест,
где оставила ты свои поцелуи,
оголив две души.
пепел рассеивается,
открывая вид
на женское тело,
что боялось других.

маска снята,
оголены плечи,
душа остаётся в твоих.


Рецензии