Кайфуют черти в баньке у реки

Ну что я всё о низком и про подлость?
Сейчас я буду о высоком говорить.
Мужчина бросил всё, уехал в область.
И начал что-то странное творить.
Купил он дом кирпичный у речушки.
Ножи, ружьё, капканы и картечь.
В лесу грибы, орехи и зверушки.
Плодятся твари, что их там беречь.
Он был высокий. Метр девяносто.
Стрелял в зверей и тут же пил их кровь.
Ведь егерь друг и с ним всё будет просто.
У них к садизму давняя любовь.
В лесу подранки. Заяц вон без лапы.
Кабан живой ещё, лежит с утра без глаз.
Волчата бегают голодные без папы.
Он их пристрелит в следующий раз.
Ему всё мало острых ощущений.
Вчера ежа прикладом он забил.
От пятен крови не было смущений.
Он похвалился, тут же всё забыл.
Шашлык, вино и спирт с томатный соком.
Кайфуют черти в баньке у реки.
Опять не то. Не вышло о высоком.
Писать мне о высоком не с руки.


Рецензии