Февраль, 20-ый

День двадцатый февраля
Вторая половина,
Снега нет, грустит земля,
Грустят: Ваня, Нина...

Время года, не понятно,
Ждали снега: санки лыжи...
Дождь со снегом, не приятно,
Не приятней даже грыжи

От дождей трава пошла,
Озимые поднялись
Равно, на дворе весна,
С зимой не повстречались


Рецензии