На картину В. Кандинского Синий всадник

Скорее,
Скорее
Из Дантова круга
Спасай
Верный меч,
Добрый конь
И подруга.
В бока рысака
Золоченые шпоры
И вдаль
Где поют голубые просторы.
И пусть небеса вслед
Зевают вальяжно
На волю зачем-то…
Зачем-то…
Не важно…


Рецензии