Мне надоело... Большое Японское стихотворение

Надоело снова
звёзды слушать,
надоело уши
напрягать,
только болен я
неизлечимо,
снова звёзды
слушаю, кто имя? -
повторяет вновь
моё во тьме?
Слушаю, но слышу я
с большим трудом...
Зачем мне это?
Снова нет ответа
на вопрос мой...   


Рецензии