твои глаза

раскаленные пески
и слой за слоем
как яблочный пирог,
который я обожаю готовить.

хочу рассмотреть поближе,
но понимаю,
если не остановлюсь,
то затянет настолько сильно.
цепи не оборвать.

все тише и тише..
становится вдруг слишком тихо
и только ты совсем близко.
настолько близка, что не оторвать.
а если и вдруг такое случится,
то знай.
пол сердца, всю душу с корнем оттянут
и потихоньку начнут отрывать.
больно до жути,
но как же приятно
внутри себя тебя ощущать.

не отпущу и не позволю
трогать тебя, у меня забирать.
из-за тебя я стала такою
и за тебя я хочу воевать.


Рецензии