К другим поменьше критики

К другим поменьше критики
К себе повыше спрос
В ответе на вопрос -
А так ли я живу,
Что лично создаю?

Претензии без повода
Оставлю в прошлом с холодом,
В сейчас возьму я то
Что сердцу хорошо
Любовь тепло добро.

Претензии и критики
Гордыни проявители
Безнравственный показ,
Оставлю в прошлом критику
Эгоистичность фраз
Сотру в своём сейчас.
Я честность в жизнь впущу
Осознанность включу
На мир любя взгляну
Чтоб действия добры
Благоразумно честно
Во благо всей Земли.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии