Флаг над Авдеевкой взлетел

Флаг над Авдеевкой взлетел!
Российский, наш, трёхцветный, главный,
Бежать - нацистов стал удел,
К победам путь всех войск был славным!

Геройский он, для всех для нас,
А кто воюет, те - герои,
Нельзя не выполнить приказ -
Цена победы мира стоит.

Всех жертв и гибнущих детей,
И женщин самых лучших в мире!
Наш Русский Дух вновь всех сильней,
Он стал мощнее, глубже, шире.

И он опять непобедим,
Путь грабежей исчерпал Запад,
Придётся стать ему другим -
Его дела, его ослабят.

Всё, что намечено - свершим,
Никак нельзя нам по-иному,
Вернуть нам нужно всё самим,
Всё, что врагу отдали злому.

Мы верим, ждёт Победа нас,
Страна Великой стала снова,
И не упустим мы свой шанс -
Россия лучшей быть готова!


20.02.2024


360tv.ru


Рецензии