Уходят навсегда любимые

Уходят навсегда любимые герои,
И эту скорбь не чем ни излечить.
Но там Вам уже совсем не больно,
Мы молимся тут, об успокоении души.

Может быть когда-то в следующей жизни,
Наши снова сплетутся нити судьбы.
И тогда не будет горя,
И никогда не расстанемся мы.

Всем матерям, всем потерявшим близких,
Низкий поклон за Ваших сыновей.
Дай Бог Вам выдержать все муки,
И снова увидеть родное лицо.

Спасибо Вам, что ценою жизни,
Вы нас спасали уже не раз.
И снова в мае будет очень грустно,
Но Победа снова будет у нас.

20.02.2024г

P.S.  Вечная память героям погибшим на СВО. Мы помним, мы не забудем!
       Нашим любимым мальчикам.


Рецензии