Яркое Светило небо озарило 20. 02. 24

В ночном
Небе
Голубые
Небеса

И преяркая
Луна
Вечером
Вчера.

Ночь
Пресветлая.
Светла
От сиянья
Неба
И от
Бело-
Снега.

Красота
И высота!

Мирозданья
Тайна...
Мудрость
Созиданья.
 
Музыка
Симфония,
Торжество,
Гармония.
Слоги бытия.

***
А сегодня
Утром
Яркое
Светило
Просыпалось
Раньше.

Рано.
Небо
Озарило,
Утро
Разбудило

Силою
Лучей...
Всё светлей-
Светлей.

Выше-
Выше,
Выше
Солнышка
Тропа.

Уж в два раза
Больше,
Выше
И просторней
Дня Зв
Уй езды
Дуга.

***
Солнышка
Каное
Небо
Голубое
Радостно
Встречает.
Вместе
С ним
Сияет

И земле
И миру
Щедро-
Щедро дарит
Свет
С голубизною.

Яркость
И  богатство
Света,
Теней,
Дня.

Яркая
Мелодия
Солнечно-
Лучистого,
На снега
Богатого,
Со морозом
Восемь
Красочного
Дня...

                20.02.24
                Москва


Рецензии
Брависсимо!
Прекрасная Ода Солнышку.
Мира и Счастья.

Дорошенко За   23.02.2024 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Желаю счастья, -
Мудрые и щедрые словпа.
Взаимно.
Счасть, радости, добра!

Ольга Новосветловка   23.02.2024 18:45   Заявить о нарушении