Возлюби свой путь

Возлюби свой путь
сильнее чем результат.
Не смотри назад.
Вообще не смотри назад.
Говори себе
ночь темную,
день деньской:
Я с тобою, милая,
я с тобою, милая,
я с тобой.

Возлюби свой ад,
как будто он старый сад.
Обними дубы
/нет-нет, не смотри назад/,
Постриги кусты,
Подмети дорожки,
Полей цветы.

Только так и можно
выйти из темноты.


Рецензии