Не всю. Настоящий друг. Московский поцелуй

Не всю.

Не всю её я полюбил,
Отдельные лишь части.
Услышав много гадких слов,
Из грязной её пасти.


Настоящий друг.

Рано утром собирал,
С листиков росу.
Полный доверху стакан,
Другу отнесу.

Утолит и исцелит,
Лучше опохмела.
Чтобы утром голова,
Друга не болела.


Московский поцелуй.

Целовался я в Москве,
С ней у мавзолея.
Оба мы лежим в больнице,
У нас гонорея.


Рецензии