Я не хочу совсем любить 0177

   

Я не хочу совсем любить!
И боль кормить солеными  слезами.
Я не хочу совсем страдать!
И в даль смотреть своими мокрыми глазами.

И воздух не хочу ловить,
И запах так похожий.
Ведь остаюсь я в не удел.
С такой красивой рожей.

Не знаю, что и где болит
Копье в груди, иль пуля,
Но разрывает и щемит
И боль уж мною рулит.

Так отключиться я хочу
Уснуть и не проснуться
Или во сне бывает так
Слюною захлебнуться.

Бутылка выпита моя,
А боль сильней, глумится.
Сижу всю ночь я в темноте
В слезах, и мне не спится.

Завыть так хочется душе,
Скулит и хвост поджала.
Струиться кровь из всех щелей
И боль сильнее стала.

Всё хорошо ,я всем скажу
И улыбнусь так мило.
Лишь всё внутри ,горит огнем
И жжет по ране мылом.

Так хочется бежать быстрей.
Туда, где хорошо.
Но для меня закрыта дверь
И это тяжело.

Наверное бывает так.
Мне разум говорит.
Лишь только сердце и душа
Меня туда тащит.

Не понимаю, как же так
Ведь это уже было
И боль в груди и в горле ком
И ,как по ране мыло.

Да это было, и не раз
И всё не отпускает
Так тянет грёбанный магнит
Наверно так бывает.

Стал больше может я молчать
Терпимее стал, проще,
Но корнем видимо уже
Давно я там прарощен.

Не знаю, как себя вести
Что делать ,как подать
Но очень больно ,так сейчас
Что хочется рыдать.

На улице почти рассвет
И катится слеза
Не знает ведь она совсем
Как сильно мне нужна ...


Рецензии