Переезжаю в себя другую

Переезжаю в себя другую,
Как в новый дом с ароматным  садом.
Там принимаю себя любую,
Там наблюдаю за звездопадом,

Там исцеление - бликом солнца.
Там все ответы, что так искала.
Там сердце как-то иначе бьется,
И нет погони за идеалом.

Там жизнь - изысканное искусство,
Там не найти разрушениям места.
Там есть валюта - простые чувства.
Там невесомость и запах детства.

Там принимаю себя любую,
Там дирижер я и композитор.
Переезжаю в себя другую -
И это самый мой лучший выбор.


Рецензии