Жизнь за оконным стелом

Стихает ветер за окном,
Теплеет, падают снежинки.
Вот так мы и живём с котом,
В окне глазея на картинки.

Вон там чирикнул воробей,
А здесь синичка клювом крутит.
А вон соседский кот, злодей,
Охоту на пернатых мутит.

Сосульки с крыши потекли,
Видать Весна не за горами.
Вон дети погулять пошли,
Снеговика слепили сами.

К закату время подошло,
Кот на диване отдыхает.
Ему уютно и тепло,
С котами часто так бывает.

Вот завтра Солнышко взойдёт,
Мы снова у окошка сядем.
И так у нас весь день пройдёт,
Через стекло на город глядя...


Рецензии