больше не будет ночных смс и нелепой драмы

больше не будет ночных смс и нелепой драмы,
ведь потёкшая тушь никогда мне не шла к лицу,
печальнее всего быть вроде умной дамой,
той, что, влюбляясь, превращается в овцу.

да у меня тут всё хорошо, кроме одного нюанса:
стоит закрыть веки, я вижу его глаза.
мне бы хватило лишь одного: «останься»
но он его так и не сказал.

ничего нет дороже глаз его цвета неба,
чувствуешь, что пропала, сделав к нему лишь шаг,
отдала бы душу за этот взгляд и тембр,
только ни одному дьяволу не сдалась и даром моя душа.

я бы летала как Мэри Поппинс над его городом,
сидела на крыше, болтая ногами, писала что-то в тетрадь.
и когда бы ему становилось холодно,
я бы спускалась на землю его обнять.

мне ему не вешаться на шею, не готовить ужины,
лучше б ему не знать, как меня по нему кроет.
этот мальчик никогда мне не станет суженным,
придётся его сделать лирическим героем.


Рецензии