Моё старое Село

Моё старое Село, помню тебя раньше,
Речка пробегала вдоль наших домов,
Ставни все скрипели,
И птицы ровно пели.



Лес дремучий рядом был,
За грибами мы ходили
Маму с папой удивили,
И наверно это всё,
всё что помню я о нём.


Рецензии