поздравляй меня

поздравляй меня,
мне стало плевать, кого ещё ты считаешь милой.
всё закончилось хорошо: никто никому не обязан.
смотря на тех, кого я раньше пламенно любила,
можно решить, что мой амур слеп сразу на оба глаза.

лучше жить с бесчувственным сердцем из поролона.
мне теперь от тебя не нужно ни внимания, ни смс, ни встреч.
вселенная как никогда была ко мне благосклонна,
если решила меня от тебя уберечь.

после тебя не страшна ни война, ни чума, ни кризис.
когда я тебя полюбила, у меня что-то было не то со зрением.
встреча с тобой была самым большим моим счастьем в жизни,
я тебя потеряла
и это стало лучшим моим везением.


Рецензии