Апокалипсис. Русская Весна

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 51. Снежень 2024 года.

Русская Весна.
20.02.2024 года

Весна, лишь Русская Весна
раскроет двери в мироздание,
покажет людям то она,
что не пристало к осознанию,

и время вспять пойдёт вкрутую,
чтоб воспевать весну святую.
ты знаешь всё, моя Весна,
и манишь мыслью ты одна.

Весна, тебя я вижу без остатка,
я чувствую тебя нутром,
я так хочу тебя увидеть,
чтоб всласть поговорить о всём –

о том, как тяжко во тьме жить,
и как людей во тьме любить,
я чувствую тебя всем сердцем,
тебе лишь буду говорить.

Мой разговор не будет краток,
как и вселенский звездный фартук
ты надеваешь на себя,
когда приходишь, мир любя.

Тебе послание открою,
и этот разговор о вое,
что будит зверя, что в берлоге
спал эту зиму в долгой ссоре.

И тот, кто был с собою в споре,
проснётся с новою Весною,
Моя Весна идёт, Моя
Я жду, Весна, одну тебя.

Я расскажу тебе так много,
что забурлит кругом Весна,
и позовёт в огромную дорогу,
где «я» осознаёт себя.

И Снежень закружит во неге,
заворошив в волшебном снеге
те двери злого февраля,
что открывают путь в тебя.

О, путь, давно веду, любя...


Рецензии