Дым восходит во веки веков

А мы с тобой слишком разные, ты – низший, я  – из других.
Мне чужды твои сети, диавол, я не запутаюсь в них.
Ты посмотри как, развратная, опустилась твоя жена;
О Блудница, грехами души сковавшая, не умеющая любить!
Ты завидуешь, вижу, мечешься, предавая свою жену.
Посмотрите же как вы немощны, как себя заковали во тьму.
Очень часто, с болью, думаю как бессмысленнен  весь ваш путь,
Сколько сломано и погублено вами судеб, божественных душ.
Но, к чему вы пришли? Что обрящете? Вы повержены Светом Любви.
Посмотрите же как вы немощны, в своей мерзости погребены.
А Мы с вами такие разные. Мы – начало всего, конец.
Вы – отступники, Бога поправшие, возжелавшие славы Венец.
Мы с тобой бесконечно разные, нам с тобой по делам – своё;
О Блудница, жена развратная, дым восходит твой во веки веков.

Аллилуйя!

01:57
20.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии