мы бы не сошлись

мы бы не сошлись.
ты - холодный лёд, а в груди у меня пожары.
пройдёт год, и рядом будут совершенно другие люди.
и как в самых несправедливых законах жанра:

ты меня вспомнишь
а я тебя наконец забуду.


Рецензии