Долгожданный гость 0178

 

Подойдёт ,улыбаясь к двери
И плечом об косяк обопрётся
Я устал - скажет он, в за пыхти
Я спешил, и опять улыбнётся.

Ты ждала ? Вижу стол и мой чай.
Для меня? скажет - ты так  старалась.
А она ему  глядя в глаза ,
-мило в ответ улыбалась.

И без слов он пройдёт до стола.
Приобнимет её очень нежно.
Он прошепчет тихо слова.
-Ты мой ангел , моя ты надежда.

Он небритой щекой поведёт,
У неё аж мурашки по телу.
И ненужно им больше слов
Так скучала и видеть хотела .

Всё расскажут взгляд и глаза
И не скрыть от взора их пыла
Как любил он ее всей душой,
А она его тоже любила...


Рецензии