Если ты против...

Конечно, милый. Извини меня.
Если ты против, я не стану с ним общаться.
И раньше мы говорили просто как друзья...
И всё же за молчание прости...

Сегодня приезжает человек один издалека...
Из прошлого...
Нам больше с ним не по пути,
Но все же, он зачем-то предупредил.

Не стану с ним встречаться,
Пусть даже приехал по работе.
Ради тебя. Я знаю, что ты был бы против.
Да и, признаться, что-то совсем нет сил...


Рецензии