Останови меня!

Останови  меня !
Скажи -стоп, стоп ..
И я останусь !
С тобой  останусь,
Милый, навсегда!...
Но ты не ведаешь,
Ты  сам ещё не знаешь,
Как поступить ...
Со мной сейчас ,
Моя звезда !
Звезда моя ,
Ты  путь  мой освещаешь!
Зовёшь   и  манишь
За  собою вдаль !
Прости  меня,
За  то, что я вернулась....
Не  изменить уж ничего...
Мне бесконечно  жаль !!!      09.2023.


Рецензии