Исходы

                """"Ты уехала к маме.
                Как всегда без вопросов.
                В бигудях и в пижаме,
                Но с поломанным носом.
                ---Роман Оффенбах---



всё могло быть хуже...
гаснут фонари.
пустота-снаружи,
пустота-внутри.

в поле бродит ветер
и волнует рожь...
парень девку встретил
и пустил под нож...

=
В.К.-У.
=


Рецензии