Волонтерская

Мой друг, мой брат, мой сын, отец и дед,
Письмо мы пишем Вам и в нём любви народной Свет!
Победа будет за нами!
Мы крепким тылом вам станем, Плечом к плечу и рука к руке-мы вас в беде не оставим!
Победа будет за нами!
Мы никуда не сбегаем,
чем можем мы помогаем!
Вам сил, терпенья желаем!

Мой друг, мой брат, мой сын, отец и дед,
Пусть будет враг разбит,
Ведь на Руси им один ответ:
Победа будет за нами!
Единым целым мы станем,
друг друга раньше не знали- семьей огромной мы стали!
Другое время и мысли,
нельзя жить как эгоистам,
сплочённо жить- в этом сила, и сила та нерушима!
Она в душе и в сердце простых людей доброй воли,
Ведь это дом наш Россия и лишь в единстве мы сила! 
И лишь в единстве мы сила!


Рецензии