Вокруг дерь, а я красив

Вокруг дерь**, а я красив,
За городом стоит лесной массив,
Пусть появился в ходе рецессив
Он, хоть дерь**, но всё ж красив.
Не так красив как я массив,
Но всё же он вполне красив,
Не важно, что мой волос сив,
Я сам себе лесной массив.
И пусть красив лесной массив,
Но всё же после рецессив,
Лесной массив не так красив,
Всё так же я буду красив.
Мне скажет кто-то: "Ты красив!",
А видел ли он тот моссив?
И волос мой уже ведь сив,
А тот массив всё так красив.
06.02.2024


Рецензии