Хочу простить

   Хочу порой простить твои грехи
   И тем живу я , зла не замечая,
   Когда мы возвращаемся домой,
   Уходят в парк последние трамваи.
   Мне хочется решить судьбу мою,
   Быть непохожею на Лиговскую.
   Открыть окно и звать судьбу свою,
   На нашу лавочку , теперь пустую.
   Услышь меня и в сон ко мне приди,
   Согрею твое сердце я ладонью,
   Увижу правду, мне не лги -
   Я все невзгоды заслоню собою.


Рецензии