пам 192. Хлопьями спускалась тишина...

Хлопьями спускалась тишина
На поля без края, без границы…
В чём, скажи, сейчас моя вина?

По ночам мне древний город снится.
Он плывёт миражем куполов,
Возвышаясь над седой пустыней…

В тишине не различаю слов.
На стекле оконном - жёсткий иней.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии