Проколы шин для булочных и марок

Наш человек!!! - но в булочную на такси.. ай яй яй..

Лишь проколов сразу пару шин, понимаешь радость побродить в портерных дырявых штиблетах вдали от дорог.

Наш человек настолько дорожит нашей историей, насколько предпочитает вещи отнюдь не наши, ибо их история и длиннее и качественнее наших.

Платить нашим больше прискорбно, лень появится и дороги латать и дураком перестать быть...

Язык для пищи , слов, поцелуев, подразнить, но не стать Эйнштейном и избежать пыли дорог, просто облизнув почтовую марку.

Это у них, замшелых почтальон звонит  дважды, а то и трижды, у наших людей он дароносец пенсий для копейки считающих,,, неудачных вручений, так приятно ему лицезреть вас у окошечек почты, ведь = с "Вы с заказными?".Чем хуже услуга, тем  паче оплата.

Неоплатный долг перед родиной= в кредитах, бедности, ущербе, власть имущих, жизнь прожигающих , безнале, мусоре и мусорах.Ведь дубинка в руках и мака на лице- долг быть погонялом стада неразумного, долг не исполнившего, условно всегда в чем то виновного, свобод возжелавшего.

Ставлю на кон Конституцию, что чтение ее преступно, наполняя содержанием, не отвечающим действительности, а ее гаранта красотой и обаянием.

Проехался по кому смог, но разве так можно!? Многое можно только любя, а разлюбив- только в петлю.

Так много мог бы сказать, но пережив почти все свои зубы, огрузнуться уже не смогу, облизать бы кого-то и умишком шальнуть как экранную сладость ток-шоу.


11.11 20.02.2024...а на почту то в самом деле пора и как бы мне за это ничего не было, чего быть не должно.Собственно ручное вручение изъятой из подсознания корреспонденции..


Рецензии