Суд Божий

Каким судом ты судишь,
Таким и сам судим.
Ведь Богу одному лишь
Суд дан, а не другим.

«Мне мщение оставьте,
И только Аз воздам»,
О боге-космонавте
Всё выдумал Адам,

Мол, в космосе на троне
Сидит и судит грех,
И лишь того не тронет,
Кто, дескать, лучше всех.

Бог - не залётный фраер,
А Физика сознания,
И каждый пожинает
Что сеяно им ранее.

И каждому по вере,
И каждый сам творец,
И каждому отмерен
Его судом конец:

Что судишь, то внимаешь
В сознание своё,
И вскоре этим станешь,
А Божий Суд грядёт…

Когда другой содеял,
А видишь это ты,
Знай: в зеркале виднее
И брёвна, и кусты.

Когда другого судишь,
Себя считая лучше,
Ты сеешь много худший
В своей же жизни случай.

Все случаи случают
Причины их и следствия,
Нет никакой случайности
В смертях, болезнях, бедствиях...

Когда освоишь - делом -
Законы этой Физики,
Став с миром Одним Целым,
От Бога внимешь признаки…


Рецензии