Волчица с серыми глазами

               Волчица с серыми глазами
               Бежала по лесу одна.
               И умывалась вся слезами
               Когда по снегу шла она.

               Она бежала не от пули,
               Она бежала в никуда,
               Ей в спину ветры дули.
               Вперёд всё гнали, но куда.


               Тупик,уткнувшись мордой в снег,
               Она завыла волчьим криком,
               Волчица, зверь хищница всех
               Себя сама винила в этом.



              20 февраля 2024 года.
 


Рецензии