Люблю вопреки

Как чудесно сегодня на улице:
Утонули деревья в снегу.
Мне так много сказать тебе хочется,
Но сказать ничего не смогу.

Но сказать ничего не смогу.
Видно, доля моя такова:
Только в памяти будут моей
Те несказанные слова.

Те несказанные слова,
Верой наполненные в любовь.
Только если любовь мертва,
Что пытаться вернуть её вновь?

Что пытаться вернуть её вновь?
Прошлого уже не возвратить...
Но куда ушла твоя любовь?
Я хотела б у тебя спросить .

Я хотела б у тебя спросить ,
Хоть не жду ответа от тебя.
Искорки счастливых наших лет
И в воспоминаниях пьянят.

И в воспоминаниях пьянят
Эти чувства первых наших встреч.
Как же ты любил меня тогда!
Только верность мне не смог сберечь.

Только верность мне не смог сберечь.
Что сейчас об этом говорить...
Прежних чувств уже нам не разжечь.
Эту жажду нам не утолить.

Эту жажду нам не утолить,
Жажду трепетной любви большой,
Той, которую не суждено забыть.
Больше не было у нас такой.

Больше не было у нас такой,
И уже не будет никогда.
Без тебя весь мир мне стал иной.
Видимо, люблю тебя тогда.

Видимо,люблю тебя тогда.
Не могу я прошлого забыть...
И сержусь лишь только иногда,
Продолжаю, видимо, любить.

Продолжаю, видимо, любить
Вовсе не за то, а вопреки.
Любят так, возможно, чудаки.
Только ничего не изменить.


Рецензии
Ирина, напевно, как в русских страданиях, содержательно и жизненно!
Успехов тебе, моя дорогая!

Галина Усанова   25.02.2024 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя, за добрые слова.
С уважением, Ирина Аминова.

Ирина Аминова 1   25.02.2024 19:14   Заявить о нарушении