Я Успел Полюбить Тебя

Я Успел Полюбить Тебя -
Нисмотря ни на что - Успел,
Ветер Имя Твоё пропел -
И я с Ним к Тебе полетел,
Я запряг в Небесах коней -
С облаками Мы Мчимся в даль,
Ночь накроет на Нас вуаль -
Всё - лишь прах - ничего не жаль,
Я Тебя Успел Полюбить -
Я с Рекой к Тебе буду плыть -
Я корабль построю свой -
И в Веках поплыву с Тобой,
Я Успел Полюбить Тебя -
Все исканья были не зря -
Я дошёл до своей Черты -
Где со мною Навеки Ты.


Рецензии