Нужна зима

Кого-то радует весна,
Кого-то осень, или лето…
А мне нужна зима одна,
И снегопады без просвета.

Кому-то нужно волшебство,
Кому-то ничего не надо…
Я от зимы хочу всего:
Её улыбки, слова взгляда…

И мне спокойно оттого,
Что по прогнозу – снег и вьюга.
Зима - она для одного,
Моя любовь, моя подруга…
__________________________

Прозрачен день и ночь светла,
А если дождь – то льдом звенящий.
Но лишь бы ты со мной была
И в будущем, и в настоящем…
__________________________

Кого-то радует весна,
Кого-то осень, или лето…
А мне нужна Зима одна,
И снегопады без просвета.


Рецензии