Я девочка из снов

Я встану в полный рост,
      Достану до небес.
И в окруженье звёзд,
      Не ощущая вес,
Войду в потоки волн,
      В незримость тишины,
Плыви мой смелый чёлн
      К тем берегам иным.
Там времени отсчёт
     Иной, чем на земле,
Мой ангел – Он пилот,
     Отыщет путь во мгле.
И странницей миров
     Пройду свой путь опять -
Я девочка из снов,
     Мне явью надо стать!


Рецензии