Город мой

1. Город проснулся ранним утром, город в свет солнечный окутан,
город родной любимый с детства,
душе легко согреться,
лишь стоит по знакомым улицам  пройтись!

Припев:
Город мой проснулся, к свету потянулся даже выше облаков!
Помнишь как мечтали и в облаках летали, здесь мы встретили любовь!

2. Город, в котором ты родился, город, который часто снится,
в детство здесь можно возвратиться
и стать свободней птицы,
и счастья здесь почувствовать полёт!

Припев:
Город мой проснулся, к свету потянулся даже выше облаков! Помнишь как мечтали и в облаках летали, здесь мы встретили любовь!


Рецензии