Суета в жизни. стихи

Счастливая старость-мечта стариков,
Окружённые внуками и внучками.
И, находясь вместе в радости,
Лучшая картина для отцов.

Многие не почувствовали жизнь,
Суета, работа, беготня.
Всё время заполнила она,
Некогда остановиться, красоту увидеть.

Такова бурная,безшабашная жизнь,
Куда то торопились мы жить.
Остановись! Природа красивая кругом,
И мы откладываем всё на потом.

Так и жизнь пролетела,
Многое сказать нам хотела.
С детьми чаще общайтесь и любите,
Ваше счастье и вы цените.

Когда наши дети подросли,
Сами себя не узнавали.
Постепенно, конечно мы старели,
Счастливые минуты вспоминали.

Очень много одиноких старых,
Часто, взрослыми детьми брошенных.
Возможно, не были любимы и родней,
Это важно любить своих детей!


Рецензии