Кэжуал

 
Зачем сколько татух?
Сколько мужчин было?
Блин, говорю, я забыла.
Точно больше двух...

Тысяч?! Пиджак на плечи.
Я ревную тебя, детка,
Что ты как малолетка.
Где серьезные речи?

Ты ж педагог, пример!
Типун тебе на язык,
Диплом давно поник...
Отпусти, что ты как мент.

Что вот с тобой делать?!
Люби меня, просто люби.
А скажут? Скажи, нахер иди,
Я современный и смелый!

Он набъет тату на шее,
Переоденется в кэжуал,
Взгляд наденет свежий.
Скажет я не дед еще...


Рецензии