Herr comrade

Захотел один comrade
Покомандовать парадом

Только жаль - его параду
Мама бедная не рада.
Ей пришлось тому comrad(у)
Вызывать скорей бригаду.

Ты не пил бы, herr comrade.
То-то мама будет рада.
.

© Copyright: Коб Ра, 2011
Свидетельство о публикации №21112160301


Рецензии