Здесь сегодня все свои

Здесь сегодня все свои
Нечего стесняться
Не сойдёмся в круг родни,
Можно помахаться.
Можно выяснить, кто тут
Главный и не главный
И кого в хирурги ждут
С подвигом и славой.

*
Люди долго не живут.
Долго все болеют.
Иногда полжизни врут,
Что они умеют
Плавать, бегать и летать,
Но на стадионе
Забывают побывать.
Вдруг их кто там тронет?


Рецензии