Пора возвращаться, к проверенной временем системе

Федерализм для нас бюджетный,
Возможно, смог бы нам помочь,
И диспропорцию в системе,
Решив проблемы, превозмочь,
Бюрократические пляски,
Эквилибристика, в делах,
Любой проект, замылить могут,
И дело видно, не в деньгах,
Раздел абсурдный полномочий,
Нехватка денег на местах,
Финфин, все правила диктует,
А если что, так он в кустах,
Ответ ведь, держат регионы,
У них свободных денег нет,
Облагораживать районы,
Им нужно будет, много лет... .


Рецензии