Ты хотел, она хотела

Ты хотел, она хотела,
Все хотят чего-нибудь
И по делу и без дела
И хотя бы по чуть-чуть.
Не дают чужую память
Вместе враз поворошить,
Что здесь будет между нами,
Если так всю жизнь прожить?

*
Если в небе только звёзды,
Что там делает Луна?
Ей красавице всё поздно
Это знает и она
Жить,  подолгу не старея
И старея не дряхлеть.
Как они вот так умеют?
Кто учил их так уметь?


Рецензии